• Что это за сайт?
ФРПГ по аниме Хеталия.
• Какой рейтинг?
Ограничений никаких нет, на ваше усмотрение – G, PG-13, R, NC-17, NC-21. Смерть персонажа также присутствует, как и кровь, расчлененка и кишки по всей локации, например.
• Что такое форумные ролевые игры (ФРПГ)?
Статья в википедике*.
• Я не смотрел аниме/не читал мангу, но хочу играть.
Отсутствие знания канона вовсе не препятствует вашей возможности зарегистрироваться и играть наравне с остальными игроками, так как в игру свободно принимаются неканоны; то есть, персонажа вы можете спокойно придумать сами, главное учитывать его характерные особенности как города или страны.
• Что делать, если пропал партнер по игре?
Или дождаться, пока появится новый игрок с той же ролью, что и у предыдущего лентяя/уехавшего/заболевшего/откосившего, или же попросить администратора, который выполнит роль гейм-мастера, если необходимо срочно завершить отыгрыш.
• Какого размера должен быть пост?
Желательно побольше как молодой жирный еврей, покрасочнее и динамичнее. Не менее 10 полных строк, меньше только в случае крайней необходимости и отсутствии вдохновения, а так же при динамичной игре без особых понтов.
• Я забыл пароль, что делать?
Обратитесь в гостевой к администратору; получив новый, вы сможете зайти на свой аккаунт, где впоследствии сможете без проблем поменять пароль на другой. А потом запишите новый на листочке и приклейте на самое видное место.
• Что делать, если мой профиль удалили?
Зарегистрируйтесь заново, администрация обычно не удаляет написанные вами ранее посты, так что вы можете не волноваться.
• Почему тут все так некультурно?
Потому что это такая тематика. Потому что это подростки. Потому что.